Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

Ветераны Великой Отечественной войны поделились секретами энергичного долголетия

Ветераны Великой Отечественной войны поделились секретами энергичного долголетия

Сюжет на эту тему с фрагментами видеоинтервью Колтаковой, Курбакова и Графова опубликован телеканалом RT. Каждый из них описывает свой секрет энергичной и полноценной жизни. Орденоносец Борис Графов увлекается банджи-джампингом и имеет в своем активе прыжки с высоты более 200 метров, причем их уже девять, хотя самому спортсмену миновал 91 год.

Летчица Мария Колтакова установила 14 различных рекордов в области "авиационного долголетия". Она совершила полеты на нескольких типах боевых самолетов ВКС РФ и стала самым возрастным участником (99 лет) симуляции полета на тренажере новейшего истребителя Су-34.

Иван Курбаков является российским водителем самых преклонных лет. Ветеран уже отметил вековой юбилей, но годен к управлению автомобильными транспортными средствами по всем критериям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх