Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Живущие за границей дочери Леонида Агутина не носят фамилию артиста

Живущие за границей дочери Леонида Агутина не носят фамилию артиста

Младшая дочь от Анжелики Варум находится в Майами, где у Агутина есть своя недвижимость. А старшая наследница от бывшей балерины Марии Воробьевой живет в Лондоне. Обе девушки не носят фамилию артиста.

"У Лизы в документах написано "Елизавета-Мария Варум-Агутина". И называть ее можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина, но всем нравится первый вариант", — пояснил музыкант в интервью журналистам программы "Однажды".

Исполнитель хитов "Половина сердца" сильно скучает по дочерям. Они навещают звездного отца только на его день рождения. Девушки приезжают из заграницы и живут все вместе на даче у Агутина. Артист заявил, что не против стать дедом, но наследницы с этим пока не торопятся.

Вокалист добавил, что хочет состариться рядом со своей супругой Анжеликой Варум. Звездная пара всегда была неразлучной, свободное время они стараются проводить вместе, пишет издание "Дни 24". Несмотря на частые зарубежные гастроли и разъезды по стране, Агутин не расстается с Варум больше чем на два-три дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх