Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Госдепартамент США назвал Россию "агрессором" в ситуации с Украиной

Госдепартамент США назвал Россию «агрессором» в ситуации с Украиной

Прайс на брифинге заявил, что хочет выразиться относительно этой ситуации ясно. По его словам, во внешнеполитическом ведомстве США Россию воспринимают "агрессором".

"Мы не увидели каких-либо признаков того, что Украина занимается провокациями или провоцирует напряженность. Что мы увидели - так это российскую кампанию дезинформации", — отметил Прайс.

Представитель Госдепа утверждает, что Россия якобы ложно обвиняет Украину в совершении действий, на деле проводимые Кремлем. Он также подтвердил, что Вашингтон озабочен якобы продолжающимися агрессивными действиями России в отношении Украины.

Страны Запада в последнее время выражают обеспокоенность в связи с имеющим место "агрессивным действиям" со стороны России на Украине. Вашингтон утверждает, что речь идет об эскалации "российской агрессии" и передвижении российских войск в Крыму и около восточной границы Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение.

Накануне в Госдепе назвали "эскалацией конфликта" ответ России на новые санкции США. Об этом информирует NewsFront.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх