Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

Захарова назвала безысходными попытки Украины организовать "Крымскую платформу"

Захарова назвала безысходными попытки Украины организовать «Крымскую платформу»

Ранее украинский министр сообщил, что саммит станет событием международного уровня для Украины. Мероприятие будет важным и ярким.

"Это будет событие такого международного масштаба и уровня, которого Украина за все 30 лет независимости еще не принимала", — сказал Кулеба.

Комментируя это высказывание, Захарова отметила, что желания киевской власти стали поскромнее. Раньше они хотели "вернуть" Крым, а сегодня им достаточно лишь яркого мероприятия.

"От безысходности, видимо, решили на себе проверить действие пословицы: "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет". Мазохисты", — написала Захарова в своем Telegram.

Ранее власти Украины сообщили, что намерены заставить крымчан платить налоги. Киев планирует отменить "свободную экономическую зону "Крым"", которая была создана в 2014 году, передает телеканал "360".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх