Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Сбер открыл счет для сбора денежных средств пострадавшим в Казани

Сбер открыл счет для сбора денежных средств пострадавшим в Казани

Деньги можно перевести с помощью приложения "Сбербанк онлайн", терминалов, банкоматов и через офис банка. Об этом рассказали в пресс-службе организации, сообщает РИА Новости.

"Сбербанк соболезнует семьям и близким погибших в республике Татарстан и сообщает об открытии счета для пожертвований им, а также пострадавшим в результате стрельбы в казанской гимназии №175​​​", — сообщили агентству.

При переводе денег плата за комиссию не берется. Получатель денег — общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест". Эта организация предложила начать сбор средств для пострадавших.

Информационное агентство NewsFront ранее сообщало, что президент России Владимир Путин поручил кабинету министров обеспечить медицинской и психологической помощью пострадавших во время стрельбы в казанской школе. Также он поручил оказать содействие родственникам погибших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх