Свежие комментарии

  • Ed Red
    Это эстрадное чмо даже не догадывается сколь глубокое чувство омерзения вызывает, догадка ужу давно сдохла осталась с...Андрею Макаревичу...
  • Коська
    А почему в этом ракурсе не вспомнить как оплачивалась СССР индустриализация народного хозяйства и роль США в этом воп...Украинский полито...
  • Евгений Натесов
    Влад Владимиров...Андрею Макаревичу...

Руководители МИД стран G7 на встрече уделили России и Китаю три часа

Руководители МИД стран G7 на встрече уделили России и Китаю три часа

По словам представителя ведомства, министры иностранных дел выделили на обсуждение России и Китая по полтора часа. Для дискуссии по Ближнему Востоку и Ливии было выделено по 30 минут. Дипломаты также затронули темы Украины и Белоруссии.

Госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая на переговорах в Лондоне, отметил, что страны должны добиваться стабильных и предсказуемых отношений с Кремлем.

Как сообщает "Коммерсантъ", участники встречи "Большой семерки" внесли Россию в список "авторитарных режимов" и недемократических государств.

Еще перед началом мероприятия глава британского МИД Доминик Рааб указал, что представители стран G7 планируют разработать механизм для борьбы с российской "дезинформацией и пропагандой". Комментируя его заявление, депутат Госдумы РФ Евгений Федоров усомнился, что России по пути с колониалистскими странами.

Читайте также:

Глава МИД Японии призвал коллег из "Большой семерки" найти совместный подход к РФ 

Ссылка на первоисточник
В парке «Патриот» состоялось открытие чемпионата ВС РФ по армейской тактическ...

Картина дня

наверх