Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

Паршута объяснила, почему заслуженно оказалась в финале "Маски"

Паршута объяснила, почему заслуженно оказалась в финале «Маски»

Паршута скрывала свою личность в образе Змеи. Поклонники "Маски" после финального выпуска начали критиковать ее. Певице писали — она не сама попала в финал, а якобы ее продвигали продюсеры. Юлия Паршута ответила хейтерам, что они ошиблись, а ее долгое участие в шоу абсолютно заслуженное.

"Писали, что меня тащат до финала, но это такой бред. Я исполняла номера разного уровня сложности. У меня и рок-песни были, и романтические баллады о любви. Меня не нужно было никуда тянуть", — заявила в прямом эфире в собственном Instagram-аккаунте Паршута.

Победителем второго сезона "Маски" стал молодой певец Jony. Он скрывался в костюме Крокодила. После победы в одном из интервью он пошутил, что со Змеей за кулисами у него была "рептилоидная интрижка".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх