Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Александр Маршал ответил на слухи о перенесенном инсульте

Александр Маршал ответил на слухи о перенесенном инсульте

Вскоре жена вокалиста Наталья Минькова опровергла слухи о том, что ее супруга госпитализировали с инсультом. Она объяснила, что у артиста наблюдался скачок давления, и он находился дома. Сам Маршал на протяжении долгого времени не комментировал данный инцидент. Только недавно он впервые вышел на связь с прессой.

"Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Журналисты все преувеличили. Кто-то увидел, что я заехал в больницу, и началось... Все нормально у меня. Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей так пишут! Я, честно говоря, не читаю все это, но, если вижу в соцсетях гадости, сразу блокирую", — заявил музыкант "Комсомольской правде".

Кроме этого, исполнитель рассказал о своих планах. Маршал признался, что его концертная деятельность, которая застыла из-за пандемии коронавирусной инфекции, возобновится в мае.

В начале весны этого года в прессе появилась информация, что Александр Маршал был госпитализированв Московской области. Как сообщал "Царьград", что знаменитости стало плохо в его доме в Барвихе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх