Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Петербург получит дополнительные койки для пациентов с коронавирусом

Петербург получит дополнительные койки для пациентов с коронавирусом

Он подчеркнул, что койки появятся в обычных больницах, а также в родильном доме №16 и в педиатрическом университете. Вместе с этим еще полсотни новых мест для пациентов развернут в больнице Скворцова-Степанова. По словам главы комздрава, данная мера обусловлена резким скачком заболеваемости COVID-19 в Петербурге, передает ТАСС.

«Мы обратились в адрес педиатрического университета, чтобы увеличить там число коек для приема детей, у которых имеются тяжелые сопутствующие патологии. Также мы сейчас разворачиваем дополнительные койки в инфекционной больнице Филатова», — добавил Лисовец.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Северной столице Смольный ужесточил коронавирусные ограничения с начала этого года, что вызвало массу проблем у бизнеса. Ранее предприниматель Александр Коновалов назвал причины QR-бойкота в Петербурге, а также раскритиковал меры по борьбе с эпидемией, предпринимаемые администрацией губернатора Александра Беглова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх