Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Ведущий "Судьбы человека" Корчевников признался, что думает о бывшей возлюбленной

Ведущий «Судьбы человека» Корчевников признался, что думает о бывшей возлюбленной

Ведущий популярной программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" Борис Корчевников уже несколько лет назад расстался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Корчевников до сих пор одинок.

Как передают СМИ, журналист признался — он до сих пор не может забыть артистку. Одно время, когда пара еще состояла в отношениях, ходили слухи, что звезды тайно зарегистрировали брак. Однако позже выяснилось — это всего лишь домыслы.

В начале 2017 года, спустя восемь лет отношений, Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова разорвали союз, но смогли сохранить дружеские отношения. Корчевников в разговоре с изданием "Телесемь" вспомнил, что встретил возлюбленную в храме, когда только начинал туда ходить:

"Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви — это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому".

Телеведущий не скрывает, что хочет завести семью и детей. Однако пока что он не встретил достойную девушку. Сейчас у него есть кот по имени Степа, который достался ему от волонтеров. В данный момент у телеведущего есть время только на хвостатого питомца, так как он ушел с головой в работу:

"Я люблю фразу блаженного Августина: "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем".

Я очень люблю свою работу. Но много раз замечал: когда она занимает первое место в жизни, то рушится все остальное. Так что она, конечно, на первом месте, но на первом после Бога".

Ранее сообщалось, что гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым стал актер Геннадий Сайфулин. Дочь артиста тоже присутствовала в студии и пригласила телеведущего на свидание.

Читайте также:

Юморист Ещенко рассказал о ссорах с бывшей женой Ириной

Телеведущий Борис Корчевников признался в связях с моделями

Корчевникова обругали после выпуска с вернувшейся из Украины Максаковой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх