Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал, что непозволительно делать журналисту

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал, что непозволительно делать журналисту

Норкин стал героем нового выпуска проекта Федерального агентства новостей «Зона». Там журналист ответил на вопрос публициста Игоря Кимаковского о том, какими должны быть выпускники факультетов журналистики. Ведущий программы «Место встречи» отметил, что будущие профессионалы не должны идти вразрез со своими взглядами.

«Если ты придерживаешься каких-то взглядов в жизни, то ты должен придерживаться их же и в профессии. Ни в коем случае нельзя работать в СМИ, писать, говорить в кадр что-то, а потом выходить и начинать думать ровно противоположное», — поделился мнением Норкин.

Телеведущий отметил, что рано или поздно подобные разногласия могут привести к внутреннему конфликту. А с ним невозможно будет существовать.

«Рано или поздно от вас отвернется ваша аудитория, которая увидит вашу фальшь, а потом у вас, как мне кажется, будет такой внутренний конфликт, что с ним невозможно будет существовать. Поэтому, когда меня спрашивают: "Вы правда так думаете, как вы говорите?" Я говорю: "Правда". Поэтому мне так хорошо, у меня нет этого внутреннего противостояния с самим собой», — подытожил журналист.

Также Норкин признался: для него работа в СМИ — больше чем профессия. Однако тем, кто мечтает заниматься творчеством, он журналистику не рекомендует, поскольку считает ее, скорее, «ремеслом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх