Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Автоэксперт Васильев рассказал о необходимых в багажнике машины вещах

Автоэксперт Васильев рассказал о необходимых в багажнике машины вещах

Так, в багажнике автомобиля всегда должны находиться знаки аварийной остановки, светоотражающий жилет, аптечка с актуальным сроком годности и заряженный огнетушитель. Васильев отметил, что приобретать дешевые аксессуары является сомнительной экономией.

"Как показывает практика, дешевые огнетушители при необходимости реальной борьбы с огнем практически неэффективны. В них мало огнегасящего состава, и он крайне неэффективно распыляется. Так что стоит выбирать огнетушитель подороже, а лучше иметь даже два", — пояснил автоэксперт.

Перед тем, как выйти из машины на трассе, следует надеть светоотражающий жилет. В некоторых случаях это действие может спасти жизнь человека. Кроме того, стоит выставить знак аварийной остановки. Не лишними будут нахождение в машине буксировочного троса, молоточка для разбивания стекол, фонарика, насоса и хотя бы минимального набора инструментов, рассказал специалист в интервью агентству "Прайм".

Ссылка на первоисточник
Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Картина дня

наверх