Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

На Украине недовольны сделкой США и Германии по "Северному потоку — 2"

По ее словам, Запад не считается с мнением Украины, заключая сделки за спиной у Киева. Вместе с тем никто не предоставил Украине никаких компенсаций в связи со скорым вводом в эксплуатацию газопровода.

"Ни гарантий безопасности, я имею в виду перспективы членства в НАТО, ни гарантий в плане укрепления обороноспособности Украины — миллиарды на усиление наших вооруженных сил", — уточнила она.

На Украине недовольны сделкой США и Германии по "Северному потоку — 2"

Украине крайне необходимы такие инвестиции, считает политик. Армию нужно существенно укрепить на случай реального вторжения российских войск на территорию Украины, резюмировала она.

Стоит отметить, что скорый запуск в эксплуатацию газопровода "Северный поток — 2" подтвердила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. По ее словам, несмотря на многократные попытки Соединенных Штатов вмешаться в энергетическую политику европейских стран, проект близится к своему завершению. Газопровод полностью отвечает всем европейским регламентам, передает слова дипломата телеканал RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх