Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Жириновский предложил россиянам выбирать между новогодними и майскими каникулами

Жириновский предложил россиянам выбирать между новогодними и майскими каникулами

Президент России Владимир Путин поддержал идею главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать дни с 1 по 10 мая выходными. Решение принято из-за пандемии коронавируса. Указ о непрерывных выходных президент планирует подписать 23 апреля.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале подчеркнул, что это "разовая акция". Власти надеются, что благодаря продолжительному отдыху россияне разъедутся по дачам. Такие меры позволят снизить процент заражаемости.

"Однако, конечно, бесконечно отдыхать — это неправильно. Бизнес, крупные предприятия справедливо возмущаются", — отметил депутат Госдумы.

В России прошли продолжительные новогодние каникулы. Теперь оговариваются непрерывные выходные в майские праздники. Плюс, у россиян есть отпуска. Когда все на выходных нельзя избежать убытков на производстве.

"На будущее есть рациональное решение. Нужно в плюс к отпуску дать всем гражданам право самим решать, как использовать семь дней каникул", — предложил Владимир Жириновский.

Кто-то будет брать выходные в новогодние праздники, кто-то в майские. Необходимо дать свободу россиянам в этом вопросе, уверен депутат Госдумы. Таким образом, удастся избежать минусов: нет принудительных выходных, промышленность не останавливается.

Это выигрышный вариант.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко объяснила, при каких условиях непрерывные майские праздники могут остаться навсегда в России.

Читайте также:

Воробьев призвал жителей Подмосковья привиться перед майскими праздниками

Организаторы рассказали, в каком формате пройдет акция "Бессмертный полк" 9 мая

В Кремле заявили, что Москва не планирует приглашать зарубежных гостей на парад Победы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх