Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Катя Лель объяснила, почему Юрий Антонов все еще не оправился от операций

Катя Лель объяснила, почему Юрий Антонов все еще не оправился от операций

Звезда российской эстрады Юрий Антонов более двух лет пытается оправиться после травмы ноги. Певец перенес несколько операций на больном колене, но о полном выздоровлении говорить все еще рано. Подруга музыканта, певица Катя Лель уверена: сложности артиста связаны с ошибками врачей. Об этом звезда сообщила в эфире шоу "Ты не поверишь!".

"Неудачно была сделана операция с коленом, поэтому такое долгое восстановление. Переделывали, неправильно срослось. Он восстанавливается, большой молодец", — заверила певица.

Травмированная нога заставила артиста отказаться от светского общества и начать вести уединенный образ жизни. Антонов признавался, что одиночество помогло ему сосредоточиться на творчестве: музыкант активно работает над новыми песнями. Кроме того, недавно певец смог посетить закрытую вечеринку в честь музыкальной премии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх