Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Анне Калашниковой предложили выкупить отель Софии Ротару за 23 миллиона евро

Анне Калашниковой предложили выкупить отель Софии Ротару за 23 миллиона евро

Звезда ток-шоу

отправилась на российский курорт с целью стать ведущей местной Недели моды в Крыму. Помимо этого, она смогла презентовать новую композицию "Гагарин". Трек спродюсировал музыкант Томаш Лукаш, занимающийся аранжировками песен Лободы и Елены Темниковой.

Калашникова в разговоре с изданием "Комсомольская правда" призналась, что у нее было мало времени, однако она успела поздравить ветеранов с Днем Победы и погулять по Ялте. Также она познакомилась с риелтором, который предложил звезде вложиться в отель Софии Ротару "Вилла София".

Здание находится в центре города и было построено в 1897 году. В начале 1990-х Ротару взяла в аренду гостиницу и, как передают СМИ, потратила крупную сумму на ее реставрацию. Сейчас отель не функционирует. Цены там были высокие. За ночь в люксовом номере нужно было отдать более 80 тысяч рублей. Самый дешевый вариант начинался от 15 тысяч рублей.

Как Анне Калашниковой объяснили специалисты в сфере недвижимости, именно из-за пандемии София Ротару решилась на продажу здания. Сын исполнительницы Руслан Евдокименко занимался бизнесом матери. Он выставил гостиницу на продажу за 25 миллионов евро.

По мнению собеседницы издания, это высокая цена для нынешнего времени, поэтому покупателей пока не нашлось.

Сейчас цена на "Виллу София" упала до 23 миллионов евро, однако все равно остается слишком завышенной.

Сама Анна Калашникова пока не готова вкладывать такие суммы, так как держит недвижимость в Москве и Испании. Она уверена, что такого рода здание, скорее всего, купит поклонник Ротару:

"Для которого будет приятно хотя бы таким образом прикоснуться к этой легендарной артистке".

Ранее сообщалось, что певица София Ротару выступила на частной вечеринке. Сын исполнительницы Руслан Евдокименко не мог дозвониться после мероприятия до матери.

Читайте также:

София Ротару выступила против свадьбы своей 19-летней внучки

Калашникова обвинила Куцевол в неисполнении завещания Яковлева из "Иванушек"

Певица Анна Калашникова рассказала о предательстве Прохора Шаляпина из-за денег

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх