Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Проект "золотых" виз для иностранных инвесторов одобрили в России

Проект «золотых» виз для иностранных инвесторов одобрили в России

Закон может быть принят в осеннюю сессию. Правительство подготовит все нормативные акты, чтобы работа по проекту началась уже в следующем году, сообщает "Царьград".

Решетников отметил, что на данный момент обсуждается минимальный порог по инвестициям в 30 миллионов рублей для получения вида на жительство в стране. Другой способ —вложение в российскую недвижимость в аналогичном размере.

"Эти 30 млн рублей инвестор должен вложить двумя путями: либо он создает компанию и вкладывает туда. Здесь очень важно, чтобы эти 30 млн рублей пошли в основные фонды, создали рабочие места. Кстати, еще один из параметров, который обсуждается, это создание рабочих мест", — указал министр.

Данная мера создана для поддержки миграционного прироста в России. Документ упростит процедуру получения вида на жительство в стране для иностранных инвесторов и членов их семей.

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх