Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Американцы "на пальцах" объяснили Киеву, какое будущее ждет страну без США

Американцы «на пальцах» объяснили Киеву, какое будущее ждет страну без США

"Психоз" Вашингтона в отношении Украины достигает своего максимума и это может обернуться войной, считают в издании The American Conservative. Соединенные Штаты никогда не нуждались в Киеве как в стратегическом партнере, однако за последние десять лет отношение американских политиков кардинально изменилось. Так, администрация Трампа одобряла поставки оружия Украине. Нынешний президент на официальном уровне в разговоре с Владимиром Зеленским заявил, что Вашингтон окажет поддержку Киеву.

Такая перемена может закончиться войной. Уже сейчас прослеживается курс: втянуть страну в ядерную войну "во имя Украины". Американские читатели не оставили без внимания статью и "на пальцах" объяснили Киеву, какое его ждет будущее без поддержки США. В этих словах есть толика здравого смысла, поскольку политики дальше слов не заходили.

"У Америки нет никаких других интересов на Украине, кроме как использовать ее в качестве инструмента для давления на Россию", пишет один из читателей.

Другие пользователи заявили, что ни Россию, ни Украину не считают союзниками. Слепое противостояние может привести к одному итогу — войне. А без поддержки Вашингтона Киев ждет крах.

Ссылка на первоисточник
Warner Bros. отказала Снайдеру в съемках третьей части "300 спартанцев"

Картина дня

наверх