Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Юморист Геннадий Хазанов признался, что мог стать алкоголиком

Юморист Геннадий Хазанов признался, что мог стать алкоголиком

Народный артист РСФСР, полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" Геннадий Хазанов заявил, что его творческий путь не был простым. По словам юмориста, в юности он работал слесарем на заводе. Трудовые будни рабочих нередко скрашивали алкогольные напитки. Хазанову часто предлагали выпить, но он боялся зависимости от спиртного.

"У меня были все возможности стать алкоголиком", — признался артист.

Он заявил, что не испытывает никакого удовольствия от крепких спиртных напитков. Лучше переживать трудности на трезвую голову, чем топить печаль в алкоголе, уверен Хазанов.

Юморист выступает на большой эстраде с 1967 года, своим наставником он считает ныне покойного Аркадия Райкина. Популярность пришла к Хазанову в 1975 году, когда на телевидении показали его номер в образе студента кулинарного техникума. Авторами многих его монологов были Семен Альтов, Лион Измайлов, Аркадий Хайт и другие советские писатели-сатирики. Артист гордится тем, что построил успешную карьеру, а также создал крепкую семью, пишут OAnews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх