Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

В Sohu рассказали, к чему приведет трюк с заменой самолетов с Украины

В Sohu рассказали, к чему приведет трюк с заменой самолетов с Украины

Эксперты Sohu рассказали, к чему приведет трюк с заменой самолетов с Украины, пишет "ПолитРоссия".

Вопрос о замене украинской авиатехники в РФ с учетом отношений между Москвой и Киевом встал сейчас особенно остро. Кроме того, транспортники "Ан" в авиапарках России постепенно стареют и нуждаются в замене. Так как на Украине искать аналоги бессмысленно, ставку в Москве решили сделать на отечественные образцы. Так, например, сейчас в РФ разрабатывается линейка новых самолетов на базе Ил-76.

Российский военно-транспортный самолет может разместить в грузовом отсеке до 300 солдат. Помимо высоты полета и крейсерской скорости, к преимуществам модели относится также универсальность воздушного средства.

"Особые надежды россияне связывают с инициативой "проект 476", который предусматривает глубокую модернизацию всей линейки самолетов Ил-76", — пишут китайские эксперты.

По мнению авторов публикации, разработчики зашли настолько далеко, что могут полностью отказаться от использования украинских запчастей. Так трюк с заменой самолетов из Украины привел к интересным последствиям: Россия медленно уходит от зависимости от киевской авиапромышленности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх