Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такую грязную якобы женщину, как Гузеева, и домогаться не надо было - она сама известила страну, что не помнит количе...Гузеева назвала «...
  • Георгий Михалев
    Да, обосрались с испугу, они до этого никогда самолеты не видели.Baijiahao: МиГ-31...
  • Михаил Козлов
    Частное мнение. Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек ...Геннадий Онищенко...

Желающий увидеть внуков отец Меган Маркл будет судиться с дочерью и зятем

Желающий увидеть внуков отец Меган Маркл будет судиться с дочерью и зятем

Отец герцогини Меган Маркл, заявил, что намерен обратиться в суд, чтобы отстоять свои права на общение с родными внуками — Арчи и Лилибет. В настоящее время супруга принца Гарри разорвала общение с отцом. Мужчина еще ни разу не встречался с детьми дочери. Томас Маркл считает данное ограничение неправомерным.

"Мы не должны наказывать детей за плохое поведение их родителей. Арчи и Лили — маленькие дети. Они не пешки, не являются частью игры. Я буду ходатайствовать в суде, чтобы мне разрешили видеть моих внуков", — сказал бывший голливудский режиссер Томас Маркл.

Дочь и ее 77-летний родитель не поддерживают общение на протяжении долгого времени. Причиной разлада стали интервью Томаса Маркла журналистам, в которых он не раз критиковал дочь. В результате этого отец на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри не присутствовал, а к алтарю бывшую актрису вел принц Чарльз, пишут OAnews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх