Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Военный эксперт Бадрак заявил о недостаточном росте военной мощи Украины

Военный эксперт Бадрак заявил о недостаточном росте военной мощи Украины

Он вспомнил появление закона "О территориальной обороне". По его словам, такие меры опаздывают примерно на пять лет. Бадрак добавил, что Служба безопасности Украины (СБУ) не делает ничего для повышения обороноспособности страны.

"Вряд ли можно серьезно говорить о перевооружении, если государство способно выделять на это менее одного миллиарда долларов ежегодно", — заявил специалист.

Военный эксперт добавил, что "единое цифровое поле" по ведению боевых действий на Украине находится в режиме застоя. Деятельность в области развития технологических возможностей отсутствует, в том числе разработки нового оружия, подчеркнул Бадрак.

Ранее украинский дипломат Роман Бессмертный усомнился в готовности президента Незалежной Владимира Зеленского ко встрече с российским лидером Владимиром Путиным. По его словам, затея главы Украины обречена на провал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх