Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...

Блогер Давид Манукян назвал неожиданный источник своего дохода

Манукян — личность разносторонняя. Он и песни пишет, и блог ведет, и со звездами дружит. Недавно успел даже сблизиться с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Но артист признался, что у него нет стремления заработать много наград и покорить хит-парады и рейтинги. Сейчас Манукян серьезно заинтересовался финансовым рынком. Он вкладывает деньги в интересные и перспективные проекты и приумножает доход.

"Зарабатываю уже не на блогерстве. Я инвестирую деньги. Сейчас это приносит доход гораздо лучше", — рассказал блогер, рэпер и инвестор в интервью каналу RU.TV.

Блогер Давид Манукян назвал неожиданный источник своего дохода

Своим успехом популярный артист обязан и своей бывшей девушке Ольге Бузовой. Их союз часто называли пиар-ходом, но пара утверждала, что их чувства искренние. Многие поклонники ожидали свадьбы Бузовой и Манукяна, но они внезапно объявили о расставании. Разрыв сопровождался скандалом. Поющая телеведущая обвинила бывшего парня в изменах. Она также утверждала, что Манукян поднимал на нее руку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх