Свежие комментарии

  • Ali
    Какая страна, такие и обвинения 😆Партия Порошенко ...
  • Виталий
    Этот фуфел шоколадный,ещё и не то отмочит!!!Экс-прокурор Треп...
  • валерий тимофеев
    Этим особям было ясно сказано, Россия не сторона переговоров, коим является ЛДНР, вот с ними пусть кулебяка с зеленым...Глава МИД Кулеба ...

Украинская актриса в эфире ТВ поставила на место злорадствующий над крымчанами Киев

Украинская актриса в эфире ТВ поставила на место злорадствующий над крымчанами Киев

Заслуженный деятель искусств Украины, актриса и режиссер Любовь Титаренко в эфире телеканала "Прямой независимый" возмутилась издевательскими высказываниями секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова о наводнении в Крыму. Украинский политик заявил — жители полуострова очень долго просили воды, которой теперь так много, что они не знают, что с ней делать.

Титаренко поставила на место глумящиеся украинские власти, напомнив — ранее они заявляли, что полуостров принадлежит им. Однако теперь Киев позволяет себе насмехаться над крымчанами, пострадавшими от потопа, передает "ПолитНавигатор".

"Мы же кричим: "Донбасс наш, Крым наш". Крым — ваш, а люди не ваши? Которые там живут. Когда-то время покажет, почему Крым от нас отошел. Я считаю, что Крым к нам уже не вернется, пока у нас будут такие злые Даниловы во власти", — контактировала Титаренко.

Украинская актриса считает, что такое отношение Киева к жителям Крыма демонстрирует развитие негативных процессов на Украине. По ее словам, в Незалежной активно идет реабилитация нацизма.

Ранее сообщалось, что сильнейший ночной ливень превратил улицы Керчи в реки. Под водой оказался весь центр города. Затем из-за обильных осадков из берегов вышли реки в Ялте, из-за чего местные власти перекрыли въезд в город.

По словам члена комитета Совета Федерации по международным делам, сенатора от Крыма Сергея Цекова, для устранения последствий наводнений в Крыму необходимо мобилизовать все местные и государственные силы. Он также заметил, что все проблемы из-за обильных осадков могут быть ликвидированы в течение двух-четырех дней.

Читайте также:

Экс-депутат Рады осудил злорадствующих над подтоплениями в Крыму украинцев

Скабеева резко отреагировала на издевательство главы СНБО над крымчанами

Самое страшное — не потоп: жители Керчи рассказали о попытках таксистов нажиться на беде

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх