Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Бортников назвал возможные цели террористов ИГ после Ближнего Востока

Бортников назвал возможные цели террористов ИГ после Ближнего Востока

Об этом он сообщил в ходе конференции Межпарламентской ассамблеи стран СНГ в Санкт-Петербурге, передает Федеральное агентство новостей.

Как отметил глава Федеральной службы безопасности, Россия при взаимодействии с военными САР смогла уничтожить организационную структуру террористов и пресечь каналы финансирования. В данный момент боевики ИГ (запрещена в РФ) были вынуждены перейти к диверсионным действиям. Они нападают на объекты правительственных войск, а также преследуют сдавшихся властям бывших исламистов и членов их семей.

По словам Бортникова, после разгрома в странах Ближнего Востока новыми целями террористической организации могут стать страны Азии и Африки, на которых боевики уже начали концентрировать внимание.

Стоит отметить, что до этого о разгроме террористов "Исламского государства" в Сирии сообщал министр обороны России Сергей Шойгу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх