Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Строительство "Северного потока — 2" может продолжиться в водах ФРГ

Строительство «Северного потока — 2» может продолжиться в водах ФРГ

Регулятор считает целесообразным продолжение работ на территории исключительной экономической зоны ФРГ — это около двух километров маршрута газопровода. В ведомстве подтверждают, что иски экологов против проекта никак данному распоряжению не препятствуют.

Работы на "СП-2" в данный момент осложнены иском экологических организаций, считающих проект потенциально опасным для флоры и фауны региона. До судебного заседания оператор не может работать над монтажем труб. Однако укладку нитки для "временного хранения" строительного материала протест никоим образом не нарушает.

Генеральный консул ФРГ в Екатеринбурге Матиас Крузе рассказал, сколько осталось до конца строительства российского газопровода. По его словам, осталось проложить 80 километров труб.

Читайте также:

Эксперт Марунич объяснил нападки США на "Северный поток — 2"

"СП-2" может стать темой для обсуждения на встрече Блинкена и Лаврова

Пикин назвал причину иска немецких экологов к "Северному потоку — 2"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх