Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такую грязную якобы женщину, как Гузеева, и домогаться не надо было - она сама известила страну, что не помнит количе...Гузеева назвала «...
  • Георгий Михалев
    Да, обосрались с испугу, они до этого никогда самолеты не видели.Baijiahao: МиГ-31...
  • Михаил Козлов
    Частное мнение. Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек ...Геннадий Онищенко...

Российские ученые запатентовали новый способ лечения пациентов с ВИЧ

Российские ученые запатентовали новый способ лечения пациентов с ВИЧ

Полностью избавиться от вируса иммунодефицита человека невозможно. Больным приходится на протяжении всей жизни принимать определенные препараты, что обуславливает высокий риск развития нежелательных явлений. Новый метод лечения предполагает применение тройной терапии на начальном этапе, а позже — двойной.

"Новый метод лечения заключается в том, что на старте применяется тройная схема, включающая тенофовир, а через шесть месяцев после достижения первичной эффективности лечения пациенты переводятся на двойную схему: долутегравир и эмтрицитабин", — разъяснили специалисты, пишет РИА Новости.

Авторам такого типа лечения выдан патент на изобретение. Подобного подхода к лечению больных ВИЧ раньше не существовало. Через полгода первичной терапии у инфицированных формируется собственный иммунный ответ против ВИЧ, отмечает телеканал "360". Двойное лечение способно подавить вирус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх