Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Продюсер Андрея Данилко опроверг информацию о серьезной болезни артиста

Продюсер Андрея Данилко опроверг информацию о серьезной болезни артиста

Новости о некоем тяжелом заболевании у Данилко появились после выпуска украинского шоу "Звездный путь", где слово взял представитель исполнителя. Тогда Никитин рассказал, что его подопечный настолько болен, что даже обратился за помощью к европейским врачам.

Оказалось, что здоровью Данилко ничего не угрожает. Никитин опроверг свои же слова о болезни артиста и объяснил — его комментарий в шоу интерпретировали неверно, а певец чувствует себя хорошо.

"У него прекрасное состояние здоровья. Там просто история была выдернута из контекста, грубо говоря. Никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально", — цитирует продюсера Верки Сердючки "Газета.ру".

В начале прошлого года Данилко рассказывал, что борется с некой болезнью, но диагноз раскрывать не стал. Недуг вызывал у певца набор лишнего веса. Тогда исполнитель заверил — врачи успешно его лечат, и призвал не беспокоиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх