Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Американец перечислил ошибки на дороге, которые укажут на русского водителя в США

Американец перечислил ошибки на дороге, которые укажут на русского водителя в США

Блогер из Америки уже около пяти лет живет на территории Российской Федерации. За это время он поменял многие привычки и свое отношение к необычным продуктам. В связи с этим Джейкоб ведет страницу, на которой рассказывает о разнице между жизнью в двух странах.

В этот раз американец решил объяснить, какие ошибки на дороге в Соединенных Штатах могут выдать русского за рулем автомобиля. Джейкоб отметил, что многие правила дорожного движения схожи, однако есть такие отличия, которые способны ввести в ступор приехавшего из России.

Одна из первых ситуаций, к которой нужно быть готовым, это проезд на красный свет светофора. В США автомобилисты сразу начнут высказывать свое недовольство, если человек на сигнал "стоп" не повернет направо с крайней соответствующей полосы:

"Поэтому, когда подобное случается, то американец понимает, что, скорее всего, за рулем иностранец".

Жители Соединенных Штатов уже давно пользуются выделенной полосой на дороге Carpool, которая предназначена для водителей с пассажирами. Она позволяет двигаться быстрее. Поэтому, если американец заметит, что кто-то не использует эту возможность, сразу поймет — за рулем мигрант из России или других стран СНГ.


Читайте по теме: Американец рассказал о впечатлениях после визита в российскую государственную поликлинику


Действия на регулируемом перекрестке тоже может выдать русского в Америке.

По словам Джейкоба, на большинстве таких расположен знак STOP или All way. Они подразумевают остановку, но приехавший первым может преодолеть его без остановки. Прибывшие из России часто теряются в таких ситуациях.

Блогер отметил и привычку жителей Российской Федерации пристегивать ремень безопасности в машине. Американцы, наоборот, пренебрегают этим правилом. В некоторых штатах вовсе нет такого требования. Однако автор публикации уверен, что русские делают это, чтобы избежать наказания в виде штрафа.

Список особенностей, выдающих водителя из России в Соединенных Штатах, Джейкоб завершил пунктом отказа от выпивки. Отговорка "Мне нельзя — я за рулем" не сработает в США:

"В отличие от России, водитель в Америке может позволить бутылочку пива, бокал вина или рюмку крепкого алкогольного напитка".

Ранее сообщалось, что американец рассказал о трех обыденных вещах в США, которые удивляют русских. В список вошла реклама, работа кондиционеров и отношение к кубикам льда.

Читайте также:

Американец рассказал, какие полезные российские продукты скупают в США

Американец рассказал, чему научился у русских в стирке вещей

Американец рассказал о непривычных для россиян приспособлениях для огорода

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх