Американец на протяжении пяти лет жизни на территории Российской Федерации поменял многие привычки и научился некоторым лайфхакам от россиян. Он до сих пор пробует различные местные блюда и продукты, среди них блогер встретил такие, к которым привыкнуть, по его мнению, не сможет.
Джейкоб признался, что ему нравится вся выпечка в России, однако одну начинку для пирожков он полюбить так и не смог — ливер. Фарш из смеси органов животных не распространен в Соединенных Штатах. Американец отметил — ему изначально не понравился вкус этого продукта, а после — и состав.
Автор публикации полюбил молочные каши, однако одну он так и не смог понять. Ячменная крупа осталась для него загадкой, так как практически не имеет вкуса, странная консистенция и вид отталкивают блогера.
Третьим продуктом в списке стала печень трески. Американец пробовал ее несколько раз и не понимает, почему в каждом супермаркете можно найти эти консервы. Также он отметил, что не каждый русский ставит на стол странный рыбный деликатес.
Ранее Джейкоб рассказал о разнице в правилах дорожного движения между Россией и Америкой. Блогер объяснил, какие ошибки могут выдать русского за рулем в США.
Читайте также:
Американец рассказал, какие бытовые привычки выдают русских в США
Американец рассказал, какие полезные российские продукты скупают в США
Американец рассказал, чему научился у русских в стирке вещей
Свежие комментарии