Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Зеленский рассказал о приобретенной жесткости на посту президента

Зеленский рассказал о приобретенной жесткости на посту президента

Об этом он рассказал в интервью итальянскому изданию La Repubblica, отвечая журналистам на соответствующий вопрос. По его словам, подобные изменения происходят от уверенности, когда можешь установить мир, а также вернуть демократическую жизнь.

"Когда пытаешься прекратить войну, которая унесла уже около 14 тысяч жизней, то действительно становишься жестче <...> Можно не допустить ухудшения ситуации в нашем регионе и расширения войны", — подчеркнул Зеленский.

По словам украинского лидера, для достижения мира в регионе необходимы "реалистичность позиций, справедливость на переговорах и готовность выполнять те обязательства, которые берутся сторонами". Кроме того, Зеленский отметил, что Киев соблюдает эти принципы.

"Главное, чтобы Россия делала то же самое", — добавил глава государства.

Ранее украинский президент сообщил, что Киев призывает Российскую Федерацию к диалогу. Помимо этого, Зеленский заявил о готовности страны к любому развитию событий.

Ссылка на первоисточник
Власти ЦАР высказались после премьеры "Туриста" об укреплении отношений с РФ

Картина дня

наверх