Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

Сатановский разрушил мечты Украины о компенсации за "Северный поток —2"

Киев проиграл в борьбе против российского газопровода "Северный поток —2". Но рассчитывает получить компенсацию после реализации проекта. С таким требованием выступил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Если нам предложат переговоры о компенсации, тогда мы обдумаем это. Но мы не будем безоговорочно соглашаться на то, что нам предложат", — заявил Кулеба.

Сатановский разрушил мечты Украины о компенсации за "Северный поток —2"

Известный политолог Евгений Сатановский возмутился наглостью украинских властей. Он подчеркнул, что Москва ничего не должна Киеву. Только если "пинок под копчик смазным сапогом".

"От мертвого осла уши, которые можно будет получить у Пушкина — именно то, что Украина может иметь в качестве своей доли от "Северного потока — 2". И тут ей даже бартер не поможет. Хоть пускай в обмен всю Украину в залог предлагают", — убежден Сатановский.

Сатановский считает, что Украину погубили антироссийские выпады. Если бы Киев относился к Москве дружелюбно, то никаких проблем с газопроводом не возникло.

"Не воровали бы газ в особо крупных размерах, дали бы возможность Газпрому привести в порядок украинскую ГТС и участвовать в ее приватизации, так и кому б нужна была новая труба?", — добавил политолог.

Ранее Евгений Сатановский высказался по поводу решения Копенгагена наложить запрет на строительство газопровода Baltic Pipe.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх