Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Политолог Ищенко назвал главный фактор, который указывает на скорый развал Украины

Политолог Ищенко назвал главный фактор, который указывает на скорый развал Украины

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко заявил, что действующие украинские элиты не отвечают предъявляемым требованиям и не действуют в интересах страны. Они сблизились с радикальными украинцами и направили страну на абсолютно русофобский курс. Украина доведена до совершенно плачевного состояния, она нежизнеспособна и утратила любые остатки независимости. Именно это и говорит о том, что Незалежная в обозримом будущем потерпит крах.

«Украинское государство просто идет к своему логическому завершению. Оно может идти долго, может коротко, но чем короче, тем лучше народу», — объяснил сложившуюся ситуацию Ищенко.

Как сообщает портал «ПолитПазл» со ссылкой на специалиста, даже продолжение агонии молодого государства — это крайне ресурсозатратное занятие. А ресурс, который она эксплуатирует, — народный, поэтому близкий финал — это, скорее, повод для оптимизма.

Ищенко считает, что на скорый развал указывают и другие факторы. Высокая смертность и массовая миграция населения просто «стирают» эту страну с карты мира.

Стоит сказать, что представители действующей элиты действительно иногда ведут себя совершенно иррационально и лишь подталкивают государство к развалу. Как сообщалось ранее, ранее в Офисе президента Украины пришли к выводу о «невменяемости» американского президента из-за того, что он не оказывал Незалежной всеобщую поддержку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх