Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Ксения Бородина неоднозначно отреагировала на шумиху вокруг операции Ольги Бузовой

Бородина решила поговорить с подписчиками о звездах, которые стараются обратить на себя внимание любым способом. После опубликованного обращения поклонники решили, что телеведущая говорит об экстренной операции, проведенной Ольге Бузовой, и не одобряет поднятую шумиху вокруг ее болезни.

"А еще так странно люди хайпуют на пустом месте. Наблюдаю за ними и в ужасе, как на пустом месте столько трагизма разыграть", — написала Ксения Бородина в Stories в своем аккаунте Instagram.

Ксения Бородина неоднозначно отреагировала на шумиху вокруг операции Ольги Бузовой

Поющая телеведущая Ольга Бузова на сутки пропала из социальных сетей, чем не на шутку взволновала поклонников. Оказалось, что артистка попала в больницу, где ей сделали экстренную операцию под общим наркозом. Слухи подтвердил ее пиар-директор Антон Богославский.

Позже и сама Бузова вышла на связь с фанатами. Она призналась, что чувствует себя очень плохо и постоянно плачет. Многие звезды шоу-бизнеса раскритиковали исполнительницу хита "Мало половин" за подобное поведение. Критике подверглась также и Анна Бузова, которая записывала веселые видео во время нахождения родной сестры в больнице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх