Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Сыгравшая на сцене МХАТ Бузова получила поддержку со стороны РПЦ

Сыгравшая на сцене МХАТ Бузова получила поддержку со стороны РПЦ

Поющая ведущая Ольга Бузова получила поддержку со стороны РПЦ. Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион в эфире "Россия-24" заявил, что театры имеют право приглашать даже непрофессиональных актеров, если это нужно для спектакля.

Премьера "Чудесного грузина" на сцене МХАТ состоялась 11 июня и прошла при полном аншлаге. Бузова осталась довольна своей работой. Артистка поблагодарила в Instagram своих поклонников, которые пришли на ее выступление. Она добавила, что снова сыграет певицу кабаре Беллу Шанталь в сентябре.

Сыгравшая на сцене МХАТ Бузова получила поддержку со стороны РПЦ

Появление Бузовой в одном из ведущих театров России вызвало неоднозначную реакцию среди людей искусства. Народный артист России Сергей Безруков порадовался, что великие театральные режиссеры не дожили до этого момента. Критик Николай Песочинский выразил сожаление, что МХАТ становится коммерческим и ориентируется на массовую культуру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх