Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Вдовца Легкоступовой обвинили в новых финансовых махинациях

Вдовца Легкоступовой обвинили в новых финансовых махинациях

Женщина, представившаяся Светланой, стала гостьей шоу "Пусть говорят", где обсуждалось хитрое поведение Фирсова после смерти знаменитой жены. Светлана обвинила вдовца Легкоступовой в новых махинациях, которые он осуществил с ее подругой Тамарой 14 лет назад. Тогда женщина называла Фирсова своим мужем.

"Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами. Больше ни его, ни денег Тамара не видела", — рассказала Светлана в студии "Пусть говорят".

Произошедшее оказалось не единственным, в чем яхтсмен обманул свою возлюбленную. Долгое время он врал ей, что свободен, а на самом деле был женат. Также Фирсов предлагал Тамаре переписать ее квартиру на себя, но та приняла решение о ее продаже.

По словам Светланы, после всего произошедшего Тамаре было негде жить и она начала часто выпивать. В итоге женщина съехала от Светланы, а спустя время та узнала, что подруга скончалась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх