Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Американцы рассказали о преимуществах Путина перед Байденом

Американцы рассказали о преимуществах Путина перед Байденом

Ранее Байден заявил, что не считает Кремль виноватым в кибератаке на крупнейшего оператора трубопроводов в США — компанию Colonial Pipeline, но допустил, что нападение могли совершить с территории России. Американский лидер обещал обсудить этот момент с Путиным. Хэнсон призвал Байдена не провоцировать российского президента.

"Разница между Байденом и Путиным в том, что первый беспомощен и крайне нерешителен, в то время как Путин очень осведомлен и активен", — прокомментировал новость один из зрителей Fox News.

Другие американцы отметили, что нельзя не восхищаться умом, лидерскими качествами и патриотизмом Путина. Один из комментаторов заявил, что Байден поступает необдуманно. Однако некоторые предположили, что российский лидер "троллит" правительство США.

Россия в свою очередь отрицает причастность к хакерской атаке на Colonial Pipeline. При этом, в Кремле отметили, что из двух государств именно США отказываются от сотрудничества в сфере противодействия киберпреступности, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает "Парламентская газета".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх