Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Хромченко назвала трендовые оттенки сезона весна-лето 2021

Хромченко назвала трендовые оттенки сезона весна-лето 2021

Героиней "Модного приговора" стала женщина по имени Мария. Стилисты программы подобрали для нее платье свободного кроя яркого фиолетового цвета и сумочку нежного розового оттенка. Новые детали гардероба очень понравились участнице. Она удивилась, почему раньше не обращала внимания на эти цвета, ведь они ей очень идут.

Эвелина Хромченко от себя добавила, что палитра оттенков фиолетового цвета является трендом в сезоне весна-лето 2021. По ее словам, ими стоит наслаждаться прямо сейчас, поскольку не исключено, что со временем они могут невозвратно уйти в прошлое вместе с модой на 90-е.

"Женщинам очень нравится все, что связано с романтичными цветами, которые в природе имеют именно такую окраску. Это и сирень, и фиалки, и лаванда", — сказала она в эфире программы.

Хромченко добавила, что нежные оттенки ассоциируются с ароматами любви и приятными воспоминаниями. Одежду таких цветов не стоит откладывать в долгий ящик. Тем более что в России уже практически наступило лето.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх