Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Украинский блогер поднял на смех испугавшегося Медведчука прокурора

Коцаба поделился своей точкой зрения на скандальное дело украинского политика в эфире запрещенного Зеленским телеканала "Перший Незалежний". Смелые и хитрые маневры Медведчука дискредитировали всю систему украинского правосудия, уверен блогер.

"Весь этот карточный домик рухнул, когда Медведчук никуда не сбежал, когда он лично, спокойно, сам, в сопровождении адвокатов явился в офис генерального прокурора для вручения ему ордера на арест. А я напоминаю, что в таких случаях только генеральный прокурор может подписывать ордер на арест. А она не вышла, сослалась на важный разговор на два с половиной часа. И в этот момент я понял, что они не рассчитывали на то, что у Медведчука окажутся такие крепкие тестикулы", — высмеял испугавшегося прокурора Коцаба.

Украинский блогер поднял на смех испугавшегося Медведчука прокурора

Медведчук — заслуженный юрист Украины, напомнил присутствующим Коцаба. И для него, как для профессионала, очевидно, что его дело шито белыми нитками. Поведение политика в суде ярко демонстрировало, как он относится к происходящему. Даже судья смеялся над украинскими обвинителями, восклицает журналист.

"Имидж прокуратуры как органа справедливости рухнул ниже плинтуса", — резюмировал Коцаба.

Дело о госизмене, возбужденное по распоряжению Зеленского против Медведчука, заведомо проигрышное.

Перспективы противостояния двух политиков описал авторитетный политолог Армен Гаспарян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх