Свежие комментарии

  • Коська
    А почему в этом ракурсе не вспомнить как оплачивалась СССР индустриализация народного хозяйства и роль США в этом воп...Украинский полито...
  • Евгений Натесов
    Влад Владимиров...Андрею Макаревичу...
  • Влад Владимиров
    Макарка для России давным давно уж стал чужим... Его мозг со временем становится все более тупым.(((Андрею Макаревичу...

Эксперт по лжи проанализировал скандальное интервью Елены Прокловой о домогательствах

Эксперт по лжи проанализировал скандальное интервью Елены Прокловой о домогательствах

Специалист просмотрел выпуск программы "Секрет на миллион", в котором артистка выступила с откровениями о домогательствах, произошедших с ней в юности. Анищенко подчеркнул, что обратил особое внимание на последние полчаса ее рассказа, вызвавшего наиболее широкий общественный резонанс. Он проанализировал эмоции, жесты и мимику во время интервью Прокловой и пришел к выводу, что та была абсолютно искренна в ходе беседы с Лерой Кудрявцевой.

"Все правда. И когда она рассказывала про первый случай с режиссером, и про второй случай. К тому же ее жестикуляция полностью совпадала с ее словами. Когда человек врет, то он обычно произносит одно, а его жесты говорят об обратном. Вот этого я не заметил", — подчеркнул эксперт.

Проклова испытывала во время своего рассказала чувства, "которые не сыграешь", сказал Анищенко. По его словам, он заметил в ходе рассказа артистки злость, горе и отвращение. Также он считает, что эти откровения из актрисы пытались "выбить", на самом же деле она не хотела об этом говорить.

"На ее лице было все написано — и как она страдает, и как не хочет об этом вспоминать. Подобный формат откровений я называю "неприятная правда". По факту из нее пытались выбить признательные показания", — сообщил эксперт изданию "Московский Комсомолец".

Выпуск шоу "Секрет на миллион" с Еленой Прокловой вызвал большой скандал. Актриса рассказала, как в 12 и 15 лет ее домогался помощник режиссера, а затем некий известный всем артист. Имен обидчиков она озвучивать не стала.

Ссылка на первоисточник
Наталья Штурм призналась, что стала жертвой домогательств

Картина дня

наверх