Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Сбежавшему из России Милову помогли его европейские "друзья"

Сбежавшему из России Милову помогли его европейские «друзья»

Об этом сам Милов рассказал в беседе с журналистами. Западными "друзьями" экономиста являются, возможно, европейские политики и представители спецслужб.

Сотрудники ФБК (признан иноагентом в РФ) анонсировали 18 апреля проведение незаконного митинга в России 21 апреля, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН). В этот же день Милов участвовал в трансляции вместе с Леонидом Волковым, который сейчас проживает в Литве.

"Я в Вильнюсе, это не секрет", — заявил Владимир Милов.

Экономист также в подробностях рассказал, как ему удалось пересечь российскую границу. Он уточнил, что добирался наземным способом "с элементом спецоперации" и воспользовался поддержкой "своих друзей в Европе".

"Честно скажу, у меня большие международные связи", — поделился соратник осужденного блогера.

Милов является одним из немногих приближенных к Алексею Навальному людей, которые оставались в России "до последнего". Сейчас в стране находятся только пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш и юрист ФБК Любовь Соболь. Остальные члены организации уехали в Евросоюз.

Ссылка на первоисточник
Перевернувшийся автобус едва не лишил жизни двух вахтовиков под Хабаровском

Картина дня

наверх