Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Влад Владимиров...Андрею Макаревичу...
  • Влад Владимиров
    Макарка для России давным давно уж стал чужим... Его мозг со временем становится все более тупым.(((Андрею Макаревичу...
  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...

Представительница Нюши развеяла слухи о второй беременности певицы

Представительница Нюши развеяла слухи о второй беременности певицы

Накануне состоялась премия Glamour Eco Award. В рамках мероприятия эксперты и лидеры мнений обсудили проблемы экологической среды. Одним из приглашенных гостей стала популярная певица Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша.

Со сцены звезда сделала неожиданное заявление, которое приняли за признание во второй беременности. На личной странице в социальной сети артистка выложила видеозаписи своего выступления в рамках мероприятия. Она упомянула о ребенке:

"Пришло осознание того, что теперь я несу ответственность не только за себя, а внутри меня есть еще одна чудесная, маленькая жизнь. Скоро появится новый человечек".

Такая откровенная речь артистки взбудоражила пользователей, поклонники вновь стали обсуждать возможное пополнение в семье Нюши. Фолловеры внимательно изучили фото и ролики с премии и обнаружили, что у исполнительницы округлился живот.

Оказалось, всему виной свободный крой наряда певицы и вырванные слова из контекста. Представительница артистки прокомментировала слухи о второй беременности Анны Шурочкиной изданию Starhit:

"Нет, она не в положении. Ее спросили: "Что повлияло на ваше решение стать экоактивистом?". Она ответила: "Повлияло то, что я стала мамой…".

Далее она обсудила прошлый опыт, когда была еще беременной".

Слухи об интересном положении Анны Шурочкиной ходят еще с прошлого года. Тогда Нюша опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию. В кадре артистка была одета в черное облегающее платье, а руку держала на животе, будто пытаясь прикрыть его. Выяснилось, что это был просто неудачный ракурс.

Ранее сообщалось, что в рамках шоу "Маска" на телеканале НТВ жюри позволили себе обсудить необычное имя дочери певицы Нюши. Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала представителей судейства за это.

Читайте также:

Пользователи заподозрили Нюшу в беременности

Нюша в полупрозрачном коротком платье показала "духовное путешествие"

Певица Нюша привлекла внимание к проблемам экологии обнаженными ягодицами

Ссылка на первоисточник
Наталья Штурм призналась, что стала жертвой домогательств

Картина дня

наверх