Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Лучше бы это служащее Госдепу недоразумение продолжало котлетничать! Ума - ни грамма, одна продажность!Тихановская назва...
  • вячеслав харченко
    Ну, чудны дела твои, чудны.Кандидатами на вы...
  • Александр Дементьев
    Ну, раз не сообщают, то видимо кому то из главнюков на хвост наступила.Кандидат в депута...

Бывшая ведущая "Орла и решки" Тодоренко сделала липосакцию

Бывшая ведущая «Орла и решки» Тодоренко сделала липосакцию

Регина Тодоренко опубликовала в Stories на своей странице в Instagram видеозапись, сделанную в клинике. Бывшая ведущая шоу "Орел и решка" призналась, что решилась на липосакцию. Она обратилась в столичную больницу за процедурой криолиполиза, которая сейчас очень популярна.

Звезда показала на видео, как происходит "откачивание жира". Доктор заморозил жировые отложения, а затем разрушил их. В общей сложности процедура длилась всего 75 минут. Регина Тодоренко отметила, что криолиполиз не требует хирургического вмешательства, что ей очень понравилось. По словам телеведущей, она не испытывала дискомфорта во время процедуры. Все, что она чувствовала — это легкое холодное покалывание в области бедер. Результат должен появиться через две недели.

Бывшая ведущая "Орла и решки" Тодоренко сделала липосакцию

Врач, который проводил процедуру, отметил, что Регина Тодоренко может похвастаться стройным телом и низким процентом жира. Поклонники также никогда не упрекали ее за несовершенство фигуры. Однако телезвезда твердо уверена, что ей следует усовершенствовать фигуру и намерена "обезжириваться" дальше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх