Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Волочкова назвала "адом" жизнь дочери Ариадны с родным отцом

Волочкова назвала «адом» жизнь дочери Ариадны с родным отцом

Звезда русского балета рассталась с бизнесменом Игорем Вдовиным вскоре после рождения дочери Ариадны. Какое-то время они поддерживали отношения ради ребенка, но сейчас практически не общаются.

"Моя дочь живет в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну. Я знаю, что как мать исполнила все свои обязательства", — заявила она в документальном фильме "Исповедь".

Волочкова добавила — для любой женщины нет ничего важнее, чем быть матерью. Светская львица считает, что достойно справляется с этой ролью. При этом 15-летняя наследница почему-то не спешит возвращаться к ней в дом.

Вероятно, всему виной непростой характер балерины. Ведь даже с матерью Тамарой Владимировной у нее произошел конфликт. Артистка считает, что родительница разрушила их союз с Вдовиным, пишут OAnews. Она также обвинила женщину, что та без спроса продала шикарный особняк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх