Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Американец рассказал, какие привычки выдают русских в США

Американец рассказал, какие привычки выдают русских в США

По словам блогера из США, в Америке довольно часто можно встретить русских. Американцы по некоторым привычкам в обыденной жизни могут легко догадаться, что перед ними мигрант из России:

"Конечно, я не говорю про всех, но не стоит отрицать, что у людей из одной страны часто могут встречаться схожести".

Первый факт Джейкоб назвал банальным и всеми известным: "пакет с пакетами". Если житель Соединенных Штатов зайдет в гости к приятелю и увидит это, он сразу решит, что перед ним человек из Российской Федерации. По словам автора публикации, такое встречается в 90% случаев.

Помимо этого, наличие электрического чайника тоже может указать на принадлежность человека к России в Америке. Жители США редко приобретают этот бытовой прибор. Вытекающая из этого привычка пить чай тоже может дать понять американцу, что перед ним русский:

"Удивляет, что русские могут после каждого приема пищи выпивать чашку чая, поэтому если заметят любовь к черному чаю, то предположат, что это русский".

Идентифицировать человека из России американцы могут по наличию в квартире большой собаки. Жители Соединенных Штатов никогда не заведут себе крупного питомца. Некоторые специально меняют квартиры на дома ради этого.

Еще одна отличительная черта, которая сразу бросается в глаза американцем, это наличие домашних тапочек в доме. По словам Джейкоба, если прийти в гости к жителю Америки, то разуваться не придется. Если же заглянуть вечером к кому-то, кто просит переобуться из уличной обуви в домашнюю, то в США сразу поймут — это русский.

Ранее Джейкоб из Соединенных Штатов отметил, что правила дорожного движения в России и Америке почти не отличаются, но есть некоторые нюансы. Он перечислил ошибки, которые выдают русского за рулем автомобиля в США.

Читайте также:

Американец назвал три странности в США, которые поражают россиян

Американец рассказал, какие полезные российские продукты скупают в США

Американец рассказал, чему научился у русских в стирке вещей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх