Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Имущество ФБК из 88 наименований поместили в банковскую ячейку

Имущество ФБК из 88 наименований поместили в банковскую ячейку

В длинном списке приобретенной на комиссионных торгах техники: компьютеры, жесткие диски, ноутбуки. Назначение некоторых устройств изначально даже не было понятно. Издание PolitRussia с руководителем Русланом Осташко произвело распаковку имущества ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской и ликвидирована по решению суда). Процесс распаковки был заснят и опубликован на канале в YouTube.

Имущество сотрудники фонда должны были забрать себе. Но оно было выставлено на комиссионные торги, которые выиграло издание PolitRussia. В списке выкупленной техники 88 наименований.

"Поскольку мы были первыми и самыми быстрыми", — объяснил Осташко по ходу видео.

Зрителям были показаны сканеры альфа-гамма частот, скрытые камеры видеонаблюдения, микросистемные блоки, которые являются полноценными компьютерами, облучатель с интегрированной радиосистемой, телесуфлер, селективный индикатор поля "Ракса", несколько ноутбуков, жесткие диски, раздатчики Wi-Fi, смартфоны, электронные часы и различные документы. Данная техника была вторично запечатана, опломбирована и отправлена на инкассаторской машине на временное хранилище.

На следующий день ее поместили в банковскую ячейку.

"Самый главный вопрос, который всех волнует: что со всем этим добром будет дальше? Следите за нашими выпусками", — заметил Осташко.

Известно, что в памяти цифровой техники могут храниться важные данные. Как считает сам журналист, жесткие диски содержат интересную и значимую информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх