Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Зрители генеральной репетиции парада Победы в Москве поделились эмоциями от увиденного

Зрители генеральной репетиции парада Победы в Москве поделились эмоциями от увиденного

Маргарита Самарская проживает в российской столице, однако репетицию парада посетила впервые. Москвичка пришла к выводу о том, что не зря попала на мероприятие.

"Волнительно. Сердце колышется даже. Семью у нас коснулось. У меня дедушка служил, бабушка — герой трудового фронта. Мне так хочется все это ощутить и посмотреть. Чувства переполняют", — сказала она в комментарии телеканалу "360".

Некоторые зрители, оказавшиеся на генеральной репетиции парада, специально ехали в Москву из других регионов России для того, чтобы посмотреть на военных. Жители Краснодара Яна Степанова и ее сын Глеб отметили, что им давно хотелось увидеть вживую парадную технику. По словам мальчика, когда он читал о ВОВ в книгах, то больше всего поражался тому, как краснодарцы защищали город и как у них получилось пережить оккупацию.

"Очень ждали, очень хотели попасть. Очень рады, что приехали, что мы здесь", — добавила его мама.

Репетицию посетил также и участник ранних парадов Победы, полковник, заслуженный артист РСФСР Николай Пономарев. Он отметил, что в прошлом был начальником военно-оркестровой службы Московского военного округа. Российский военный поздравил журналистов с праздником и добавил, что 9 Мая — это праздник, которому нет равных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх