Свежие комментарии

  • Анна Баскакова
    Перекрыть все экономические и энергетические потоки идущие в Литву.Президент Литвы Н...
  • лина любимцева
    Кто и манипулировал темой газа, так  это были только  Евросоюз и США. Так что пусть замолкнут. Чья бы корова мычала, ...США снова попытал...
  • Наталья Павлова
    Ну, наверное, ему следовало бы начать с того, что Европа под "мудрым" руководством США и вместе с США начали использо...США снова попытал...

Сатановский рассказал, чем может обернуться для Лондона очередная провокация у Крыма

Сатановский рассказал, чем может обернуться для Лондона очередная провокация у Крыма

Он напомнил, что ранее британские СМИ обнародовали секретные документы минобороны Великобритании, которые содержали план прохода эсминца Defender у берегов Крыма. Сатановский подчеркнул, что материалы раскрывают цель провокации британских военных в Черноморском регионе, передает Федеральное агентство новостей.

Эксперт выразил уверенность, что публикация секретных документов может быть целенаправленным вбросом, который должен стать сигналом для России о готовности Лондона повторить провокацию в Черном море.

"Интересно, нам за это очередные санкции выкатят? И не пора ли начать действовать на опережение? Скажем, при повторении имевшей место дури с кораблем, оставить Великобританию без ее военно-морского флота как такового. Целиком", — отметил Становский.

Напомним, 23 июня в Черном море произошел инцидент с участием эсминца ВМС Великобритании Defender. Британский корабль зашел в территориальные воды России у побережья Крыма. Экипаж эсминца не реагировал на запросы российских военных, после чего по курсу его движения был открыт предупредительный огонь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх