Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Макарка для России давным давно уж стал чужим... Его мозг со временем становится все более тупым.(((Андрею Макаревичу...
  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...

Продюсер "Маски" Сумачева подвела итоги второго сезона шоу

Продюсер «Маски» Сумачева подвела итоги второго сезона шоу

Аналитики еще не собрали всю статистику просмотров "Маски", но Юлия Сумачева уже подвела итоги. Она уверена, что шоу побило результаты предыдущего сезона. Продюсер отметила, что проект оживленно комментируют в социальных сетях, что не может не говорить о его успешности.

"Пока рейтинг финала мы не видели, но если судить по рейтингам каждого выпуска, звонкам, комментариям в Сети, обсуждениям в СМИ, – да, думаю, мы превзошли успех прошлого года", — заявила Юлия Сумачева.

Также продюсер назвала самых ярких участников "Маски". Она отметила, что после каждого выпуска поклонники говорили о рассекреченном участнике. Одним из самых обсуждаемых событий стало выбывание Кирилла Туриченко, который выступал в костюме Носорога, считает Сумачева. Также она обратила внимание, что Заяц был одним из главных фаворитов сезона.

Продюсер "Маски" Сумачева подвела итоги второго сезона шоу

"Каждый выпуск обсуждался герой, который снял маску. Если говорить в целом о проекте, то не могу не назвать Зайца, он заинтересовал своей персоной многих. После финала, конечно, обсуждают, кто должен был занять первое место, Крокодил или Лама, также до сих пор не утихают споры, справедливо ли покинул шоу Носорог", ― отметила Сумачева в интервью "Собеседнику".

Продюсер "Маски" добавила, что после хороших рейтингов у шоу есть все шансы на продолжение.

Предварительной датой выхода третьего сезона она назвала февраль 2022 года.

Ссылка на первоисточник
Получивший приз "Кинотавра" фильм о любви и интернете с Пересильд вышел онлайн

Картина дня

наверх