Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Стало известно об источниках дохода Дмитрия Пескова

Стало известно об источниках дохода Дмитрия Пескова

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков озвучил источники, обеспечивающие ему солидную доходность. Среди них высокие процентные ставки по вкладам и доходы от других финансов, находящихся в управлении. Об этом сообщает РИА Новости.

"У меня есть банковские вклады, от которых я получаю проценты. Есть денежные средства, которые в управлении находятся. Как у госслужащих у нас достаточно сильные ограничения на покупку разных акций, облигаций и так далее, например, по закону мы не имеем права покупать иностранные акции и облигации компаний. А я вам признаюсь, что очень много российских компаний, которые у нас очень популярны, они, по сути, являются иностранными, — прокомментировал вопрос о своих доходах Песков.

Известно, что в прошлом году заместитель руководителя администрации президента заработал 12,527 млн рублей. Его супруга Татьяна Навка отчиталась о получении 212,878 млн дохода.

Ссылка на первоисточник
Россиянам рассказали об особенностях интервальных фондов

Картина дня

наверх